Вторник, 26.09.2017, 07:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Сокровищница Геройского сообщества
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мир "Героев" » Нейтральные земли » Зал голосований » Способности героев
Способности героев
Стоит ли описывать все умения в лачуге мага?
1.Да, описывать.[ 0 ][0.00%]
2.Нет, это не нужно.[ 0 ][0.00%]
3.Нет, просто выложите в этой теме Колесо Умений.[ 1 ][100.00%]
Всего ответов: 1
Рыцарь_СмертиДата: Среда, 17.11.2010, 13:06 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Важный вопрос. Голосуем и поясняем.

 
Мир "Героев" » Нейтральные земли » Зал голосований » Способности героев
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017