Вторник, 26.09.2017, 07:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Сокровищница Геройского сообщества
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мир "Героев" » Асхан » Анкеты, прием Анкет » Образец анкеты
Образец анкеты
Рыцарь_СмертиДата: Четверг, 18.11.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Анкета должна состоять из ДВУХ ЧАСТЕЙ поста.
Первая часть поста должна в себя включать:

1) Имя персонажа

2) Раса персонажа (Если начинаете некромантом, то указываете еще и изначальную расу героя)

3) Специализация персонажа (Обсудите с ГМ-ом)

4) Возраст персонажа.

5) Внешность

6) Навыки (неканонические персонажи – макс. 2 навыка)

7) Биография персонажа (минимум 10 строчек)

ВТОРАЯ часть поста должна включать:

1) Имя персонажа

2) Возраст

3) Навыки

4) Раса персонажа

5) Уникальная способность

6) Фракция

7) Внешность

8) Известные заклинания

9) Оружие

ВТОРАЯ ЧАСТЬ поста существует для ее постоянного обновления. В ПЕРВОЙ части вам надо будет редактировать лишь БИО. А во второй все параметры, которые подверглись изменению. Био должно быть последовательным и реалистичным, без единого налета отрывочного повествования.

1) Бенедикт Сури

2) Нежить (Был человеком)

3) Владыка павших (С позволения ГМ)
Герой в процессе развития может воскрешать все больше нежити и более высокого уровня.

4) 19 Лет

5) Рост – 192 см, вес – 70 кг, красные глаза, длинные седые волосы, обычно одет в стальную броню черного цвета, черный плащ с атрибутами некроманта.

6) Навыки:
Новичок-мечник
Начальная магия Призыва

7) Бенедикт родился в Империи Грифона, практически сразу после очередной войны Затмения, в семье латника Альгатара Сури. После окончания войны у отца Бенедикта развился «синдром ветерана», что значительно влияло на агрессию у многих людей, но только не Альгатара – у него началась паранойя, которая заставила папашу учить сына владеть мечом и щитом, дабы тот смог защититься сам и защитить родителей, когда они постареют. А что сказать пятилетний юнец? Ровным счетом ничего…
Так и началось его знакомство с оружием. Отец учил известным ему приемам и владению мечом со щитом, двумя мечами и т.д., его дядя – арбалетчик, и позже стрелок, Арчибальд – меткой стрельбе и развитию интуиции, городской священник Гилиром помогал мальчику осваивать азы волшебства. С последним Бенедикт проводил время более охотно, чем с остальными, ибо Гилиром часто рассказывал о былых временах, демонах, могущественных некромантах, вечно молодых эльфах, таинственных гномах и непокорных орках, созданных магами для войн с демонами. Иногда они заглядывали в святилище ангела Миреликта, который рассказывал о величии Эльрата, и что служить ему – честь для любого человека… Уже тогда Бенедикт в этом начал сомневаться.
Когда парню исполнилось пятнадцать лет, отец умер, оставив семью почти без денег. Много латникам не платили… Бенедикту ничего не оставалось, только проситься в наемники, ибо сидеть на шее у матери он не мог – принципы не позволяли. А так он мог хоть немного подзаработать…
Около двух лет Бенедикт служил под началом Ласло – одного из знаменитейших герцогов Империи на границе с Херешем. За эти два года он повидал немало странных и страшных вещей. Живые мертвецы, часто появлявшиеся на границе, уже стали для него привычным делом. Поначалу да, он побаивался их, но вскоре привык и к ним и к запаху мертвечины. Как ни странно, агрессивности они не проявляли. Как выяснилось, им и не особо нужны новые места. Через год службы Бенедикт уже был лично знаком с представителем Некромантов, Владимиром, который даже предлагал присоединиться к ним. Это предложение сначала ошарашило парня, и ему пришлось отказаться.
Они познакомились, когда Владимир уже покидал гарнизон Империи, куда приезжал для доставки какого-то послания Ласло. Тогда он разговаривал с каким-то вампиром о ангелах, и Бенедикт, услышав о них, предложил некроманту порассказать кое-что об этих мифических существах. Тот заинтересованно посмотрел на молодого человека и, развернувшись, слез с лошади и подошел к нему. Благо, что Бенедикт был тогда во внешней охране ворот, и вроде бы никто не заметил, как он разговаривал с некромантом. А порассказал он немало. Оказывается, Владимир только-только начал изучение ангелов, он пытался воскресить из них какое-нибудь могучее существо, но это не получалось из-за их светлой сущности. Через некоторое время они узнали друг друга получше…

Когда парню исполнилось семнадцать лет, ему пришло письмо, что его мать умерла от яда, подсыпанного соседкой, которую после суда казнили. Матери не помогла ни церковь, ни архангелы – конечно, стоит ли тратить силы на воскрешение какой-то вдовы какого-то латника? Вот тогда-то, когда ему показалось, что весь мир – это сплошной ад, к нему заявился Владимир. Он исподволь узнал, что произошло у «его юного друга» и предложил помощь – воскрешение матери. Но Бенедикт не согласился. Тогда некромант снова предложил присоединиться к ним и на этот раз получил положительный ответ…
В городе Иллума-Надин Бенедикта (в процессе некого ритуала) сделали нежитью-некромантом. После он обучался некромантии два года и весьма преуспел в этом деле.
Владимир лично учил юношу воскрешать павших. Благодаря терпению и настойчивости, ему удавалось поднимать все больше и больше мертвецов…
Несмотря на то, что после смерти многие некроманты теряют цель, Бенедикт не был в их числе – он помнил, что ему нужно сделать. И для чего он всему учился…
Отомстить при первой возможности Империи, а в идеале – только уничтожить родной город и все его население.

1) Бенедикт Сури

2) 19 лет

3) Навыки:
Новичок-мечник
Начальная магия Призыва

4) Нежить

5) Уникальная способность: Пока нет

6) Фракция: Некрополис (Некроманты)

7) Внешность: Рост – 192 см, вес – 70 кг, красные глаза, длинные седые волосы, обычно одет в стальную броню черного цвета, черный плащ с атрибутами некроманта.

8) Известные заклинания:
Кулак Гнева, Магическая Стрела, Поднятие Мертвых.

9) Оружие:
Стальной длинный меч, железный щит и стандартный посох некроманта.

Внимательно ознакомьтесь со ВСЕМИ пунктами, требующим заполнения.


 
Мир "Героев" » Асхан » Анкеты, прием Анкет » Образец анкеты
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017